Частушки - 49

Я сегодня погадаю
На свече и на воде.
С кем ты был вчера, узнАю,
Скока раз и, главно, ГДЕ.
--------------------
Стриптизёру Леонардо
Подарили стринги.
И удобно, и не надо
Застегать ширинки.
------------------------
Пела пташка за сараем,
Но подкрался тихо кот...
Где та пташка, мы не знаем,
Только кот чегой-то жрёт.
-------------------
Солнце село. Вечерело.
По тропинке тихо шла.
Только сильно захотела,
Разбудила полсела.
--------------------
Мужики перевелися,
Хошь кричи, а хошь горлань...
ЭХ, со скуки зашибися,
Ванька вновь кричит "Отстань!"
---------------------------
Не мутите воду, черти!
Омут мой и так глубок...
Коль захочет кто проверить,
Приходи на мой порог.
-----------------------
Бобылем кукует Гера
Уж который год подряд.
Ищет всё свою Венеру,
Яйца ажно аж треЩЩЩат.
----------------------
Убери свои царапки
И оставь в покое нож.
Так и быть, мы купим тапки,
Только удочку не трожь.
-------------------------
В майский праздник наш Иван,
Как всегда, был в стельку пьян,
Всё кричал: "Воскрес Христос!" -
И корову чмокал в нос.
--------------------------
Тридцать лет живу я с  Петей,
Он за все грехи в ответе.
Малость в койке слабоват
И поэтому рогат.
-------------------------
По ночам опять мне снится,
Что ныряю в океян,
Что летаю, словно птица...
А проснулся - в луже, пьян.
-------------------------
В огороде милый пашет,
С умилением смотрю.
А сосед руками машет,
Семафорит "Ай лав ю".
---------------------------
У меня носки в горошку
И в цветочек труселя.
Полюби меня немножко,
Пожалей же ты меня.
---------------------------
Нипочем мне ентот холод!
ЭХ, игривая река!..
Был горяч, когда был молод.
ОХ, игривая рука!..
------------------------
Я влюбилась в физрука,
У него рука легка...
Только шой-то мой физрук
Отбиваться стал от рук.
----------------------


Рецензии