Воплощения сна

                ***
                Я смотрел на аквариум! Голубая вода!
                Наше первое утро. Он - твоя голова!
                В небо прыгали рыбки, чтоб понравиться мне
                И глотали ошибки на заиленном дне

                Мы в кофейне «Гетера»…Помню месяц прошёл
                Ты сказала: Я  - Терра! Я - цветочный горшок!
                Я смотрел, улыбаясь, на цветы и  траву
                И небесные краны лили в них синеву

                Пролетело полгода. Ты – рождественский шар!
                Феерверки и оды. Карнавалы кружат.
                Ты заводишь свой ключик. Новогодний мотив.
                И искрящийся лучик гладят руки мои…

                Через год мы расстались. Всё в безумье огня!
                Все полки окопались. Ты кричала в меня:
                Я – война! Мой автобус! Не звони! Не пали!
                Твой пылающий глобус растворился в дали…
                ***
                (21.05.13)


Рецензии
Потому, что это была просто игра, и она надоела...
С уважением

Людмила Прудниченкова   24.05.2013 23:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Людмила!Кто то любит, кто то играет в любовь, а кто то про это всё пишет...Каждому своё!Заходите, буду рад! С уважением...

Александр Праздников   25.05.2013 17:03   Заявить о нарушении