В налоговой...

Я стою у «Коновязи»,
Контролёров - их как грязи,
Разнопёрых, всех мастей
(и на каждого костей!?!…)
Всякий соболь родовитый,
Не хиреющий, а сытый,
Остросмысл, полубог-
( мы для них- совколубок,
Так… берёзово перильце,
червячков тугой клубок…)

И вот эти полубоги
Перекрыли все дороги,
Сальным пальчиком грозят!…
( кораблю пристать велят!…)
Чтоб оброком поклониться,
И не дай Вам откреститься!
Мол!... «На благо всей Страны»,
Мы по жизни (им) должны…

Уловили мысли нить?...
И не дай Бог утаить!...
Хвать за (Это) и доить…
Анонимовое слить!...

Онанизм… Я понимаю,
Понимаю и рыдаю…
Говорю в сердцах: « За что?...»
А стяжателю смешно…
У него родни по лавкам,
Этим чертям не грешно!...

Вот стою у «Коновязи»,
Если что - я здесь, на связи!...


Рецензии
Заплатив, но спать спокойно всё равно вам не дадут.

Любаша Паламарчук   19.07.2013 01:43     Заявить о нарушении
Любаша - Вероятнее всего( налоговая грибница не предсказуема)))))))
Спасибо))))))
С Уважением!

Миша Ярославский   26.07.2013 08:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.