Увы, так много времени уходит на дорогу
И каждый день в дороге я, и каждый вечер,
Но ближе чем Москва работы мне найти нельзя,
Но есть Москва, и, слава богу.
Вот в переполненном вагоне духота,
То отменяют электрички,
И от такой дороги просто пустота,
И нет в работе радостной привычки.
И снова в переполненный вагон вхожу -
Кого-то вдруг карманники щипают,
А у кого-то сердце вдруг хватает.
Так каждый день - и нет альтернативы,
И молишь бога, чтоб хватило ехать силы.
Свидетельство о публикации №113052302295
Добираться ж, Боже мой...
Александр Купидон 04.11.2013 11:22 Заявить о нарушении