Цветное одеяло...

Не важен ход любых речей ...
важнее суть седых ночей ...
всех точек зрения ...
вобравших вывод - жало ...
и пусть морозит и знобит ...
а голова от снов болит ...
в которых мысли ...  согревают одеялом ...
Уснул мгновенно ... мир ... власть сна ...
пусть дождь ... а с каплями весна ...
рождение ... задай ему начало ...
Рукоплескай - жизнь удалась ...
нелепость ... мысль твоя сбылась ...
и вознесла на небеса ...
на крыльях ...  браво ...
Тебе тепло и хорошо ...
от наслаждения горячо ...
сползает тихо ненароком одеяло ...
окно открыто ... воздух свеж ...
и столько в голове надежд ...
Ты счастлив ...
улыбаясь как ребенок малый ...
Внезапно съежился ... озноб ...
колючий холод ... гневный рок ...
и настроение куда - то убежало ...
Бьет светом утра ... в глаз рассвет ...
проснись родной ... вставай ... привет ...
сон испарился ... а реальность обуздала ...
переживание идей ... комплектованием затей ...
и на полу ... лежит цветное одеяло ...


Рецензии