Жизнь вкушай - не кино!
Просто! Не всем дано.
В Жизни нужна подпруга,
Сила Любви, подруга
В страсти, без кимоно.
Трудно осилить веси
И отстоять свой тыл.
Многое надо взвесить,
Мысли на крюк повесить,
Сделать надёжней пыл.
Дружба! Она, как пламя.
Многое ей дано...
Чтобы веяло знамя,
Чтобы нам верил Лама,
Жизнь вкушай - не кино!
23.05.2013 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113052302271
Хрентефря 24.05.2013 10:46 Заявить о нарушении