false
Играет в весну, в солнце...Смешная..)
Как будто я солнца не видела и весны!
Уж я true весну от false отличаю.
А я хожу на работу, на танцы, ем-
В общем тоже делаю вид, что живая.
Интересно, а в эту игру верят все?
Или кто-нибудь и мою фальш замечает?
Свидетельство о публикации №113052302196