Люблю лишь тебя

Я люблю лишь тебя,
Сердце нервно колотит,
Может это судьба
Мои чувства заводит?

Ты неотразима,
Все мои строки тебе,
Ведь ты меня поразила,
И за это я благодарен судьбе…

Хочу тебя обнять,
И эта мысль ускоряет мой пульс,
Другим не понять
Весь колапс моих чувств.


Рецензии