Что ты любовь со мной делаешь?

Что ты любовь со мной делаешь?
Ночь опять вот не сплю.
Вспоминаю кофточку белую,
Как тебя я родная люблю.
Опять подушка измятая.
Тайны свои в ней храню.
Губы твои, словно мята,
Моменты в мыслях ловлю.
Дорога, чай с бутербродом.
Телефон у тебя в руке.
Поездка в лес вездеходом.
Озеро, лед на реке.
Щеки твои раскрасневшие,
Дыханье, руки и ночь.
Березки заледеневшие
Не могу в мозгах истолочь.
Хочется снова прижаться
Обнимать, целовать и ласкать.
На груди твоей задержаться,
В мир грез тебя увлекать.
Обнимаю подушку я снова
Учащая дыханье свое.
Есть у нашей любви основа,
Где сейчас ты счастье мое?


Рецензии