Дети

Какие наивные…
Дети свободы хмельной
Ах, как же я вам завидую,
Ведь каждый из вас живой!

Какие же вы счастливые
Не знаете что вас ждет
Ведь скоро вас этой свободой
К стене бренный мир припрет

И вы начнете ругаться
Благим трехэтажным матом
Вы будете платить и пытаться
Прожить на одну зарплату…

Ошибки совершать и обманывать
Тех, кто вам действительно дорог
И брать не стесняясь, стирая
Дурацкое чудо в порох…

Ах, как же я Вам завидую
Насколько все чисто и просто
Надеюсь, вы не изменитесь
Любите пока не поздно...


Рецензии