Никто не знает

Никто не знает, что у меня внутри,
А там до сих пор болит,
От безответной любви.
И рана до сих пор кровит,
Я знаю, что навсегда мне его не забыть!

За что люблю его еще?
Зачем всем говорю: «прошло»?
Ведь сердце плачет до сих пор,
А он ведь уже с другой.
Стихи мой спасительный плот.

Любовь еще живет,
В моем сердце живет!
А я так надеюсь, что пройдет.
Бессмысленны воспоминания.
Он никогда об этом не прочтет.

Вот напишу пару строк.
Боль на время пройдет,
Стихи мой спасительный плот!
И только в них расскажу,
О том, что в душе я держу.


Рецензии