Фестивали

Фестивали, фестивали, фестивали!
Я с гитарою своей зафестивалил!
До утра звучало песенное ралли.
Подпевали нам Серёга, Саша, Валя!

Я по струнам бил мне дека пела звонко
Про костёр, поход, любимую девчонку.
Связки горла виртуозно дребезжали.
От испуга «соль» октавы третьей взяли.

Фестивали, как врачи залечат души.
Стоит только у костра друзей послушать.
В это время изменяет мне гитара
И в чужих руках мотив напомнит старый.

Для того и существуют фестивали,
Чтоб гитары их владельцам изменяли.
Здесь привычно, что она пошла по кругу…
Круг за кругом, от подруги снова к другу!


20.05.2013 РД Андрей Оршуляк


Рецензии