Еще немного и весна растает...

 Еще немного и наступит лето,
 Трава пожухнет, установится жара.
 Все чаще молний блеск и громыхает где - то,
 Сезон купальный нам давно открыть пора.

 И будем вспоминать весны цветение,
 Благоуханье ароматов неземных...
 Влюбленности святое настроение,
 И взглядов хмель девчонок озорных.

 Порханье бабочек проснувшихся от спячки,
 Жужжанье пчел изголодавшихся за зиму.
 В груди томленье - от любви болячки,
 И тягу к яркому, до бесприличья, гриму.

На стихи - "Ещё немного и наступит лето...",
Ирина Русина 4. http://stihi.ru/2013/05/21/9504


Рецензии