Я вхожа теперь в Круги Ада
Чтоб встретиться здесь с тобой,
Я свежесть земной прохлады
Меняю на лютый зной.
У королевы, у Снежной
Я холод украла во мгле.
Морозом обдам тебя нежно:
Пусть будет комфортней в Котле!
Пусть будет тебе не так страшно,
Не так одиноко кипеть.
Спускаюсь в Круги я отважно,
Чтоб лишь на тебя смотреть.
Свидетельство о публикации №113052301980
Владислав Швец 01.03.2015 11:36 Заявить о нарушении
Любовь Ковалева 06.03.2015 18:10 Заявить о нарушении