Сердце рвётся на части, Почему Жизнь бичует? Отчег
Почему Жизнь бичует?
Отчего дни в ненастье?
Опыт давит всё туже?
Мы же знаем, что можем!
Слёзы ночи испили…
Уберём клейма прожиг!
Прыгнем в Новое!.. Ведь заслужили…
Мы не просто мерцаем,
Как «свечечки» Жизни.
Мы по каплям вбираем,
В пОту и обиде…
Мы несём мысли пламя,
«Глотнув», что нажили,
Стань же наше всё Нашим,
Как у Бога просили…
Свидетельство о публикации №113052300196