Катится речка судьбы,
И берегов не видать.
Как беспокойные сны,
Только их трудно понять.

Хочешь быть правым во всём,
Но правда твоя не нужна.
Тебе не понять о том,
И между вами стена.

Редко кому суждено
Смысл в своей жизни найти.
Это,как прыгнуть в окно,
Но дальше тебе не идти.

Хочешь казаться умней,
Ярче других хочешь быть.
Но только в толпе людей
Не всем в одной лодке плыть.

Ты слушай сердце своё.
А жизнь научит тебя.
И то что совсем не твоё,
Живи от себя гоня.


Рецензии