Почему уносят вас качели

http://www.stihi.ru/2013/05/21/6345
Здесь стих Вероны Шумиловой
 А это, что-то вроде ответа

Почему уносят вас качели
Ввысь, где голубые облака.
Мы ещё так много не успели,
Пусть они задержатся пока.

Я прошу, вы их остановите,
Наша не взошла ещё заря.
И ладонь с собою заберите,
Ей строка написана не зря.

Да, любили нежно и красиво,
А любовь не тает, как мираж.
Улетали строчки так игриво,
Будто бы из сказки экипаж.

И тогда вернутся дни, недели,
Строчки журавлями закружат.
И вернём всё то, что не успели,
Огоньки на свечках задрожат.

А на чувства не одеть оковы,
Ведь они стремились в высоту.
Пусть летят качели наши снова,
И уносят нас с тобой в мечту.


Рецензии
Лучшего ответа на моё стихотворение я и не желаю! Прекрасные строчки!
Юра, благодарю сто раз! Спасибо! Верона, с теплом души

Верона Шумилова   25.05.2013 23:11     Заявить о нарушении
Спасибо рад что вам понравилось С Ув Ю.

Юрий Зобнев   26.05.2013 20:15   Заявить о нарушении