Так нескладно, так безутешно 23. 05. 2013

Так нескладно, так безутешно,
Но наружу все рвется стих.
Заглушить чем-то безуспешно -
Даже ветер сегодня тих.

Даже солнце иное светит,
Или это мои очки…
Что со мной, кто же мне ответит?
Пустота, лишь локтей толчки.

Что же ты, о душа поэта,
Так ранима и так чиста.
«Больше юмора, больше света»,
Только буду уже не та.

Дайте автору край скамейки,
Тень от клена и тишину.
Дайте мысли скользящей змейку,
Перо ангела, я ж верну.
23.05.2013 г.


Рецензии