Картина Репина, простите
Жизнь, как будто проплывает.
Видишь, что всё, не так, как надо,
Направить бы, всё это надо.
Забыли старые каноны,
Забыли стыд и честь, иконы.
Забыли преданность кресту,
Забыли славить Родину.
Кругом разврат и воровство,
Заводы дохнут, как в кино.
Девки, с ума, все по сходили,
Тело своё, всё, оголили.
Стыд, с обихода, удалился,
Разврат, он в норму превратился.
Нужно лишь деньги показать,
И можешь, ею, обладать.
Не важно ей, какой ты веры,
Что, где и как, оно без меры.
Какого цвета его тело,
Баксы решают, это дело.
Так грустно, иногда бывает,
Русь наша, просто вымирает.
Блондинка с негром, извините,
Картина Репина, простите.
Свидетельство о публикации №113052301925
У меня есть похожее по настроению стихотворение "Боль о моей стране". Может быть,зайдете на мою страничку, если выберете время.
Всего Вам хорошего.
Татьяна Соколова 10 30.06.2013 11:29 Заявить о нарушении