***

Когда от Бога неземная благодать,
С вершин небесных опускается на плечи,
Мне всех восторгов, на словах, не передать,
От нашей праздничной, нежданной мною встречи!
С тобою рядышком- прохладно в летний зной,
От взгляда ласкового- жарко в зимний вечер,
И с каждым новым расставанием с тобой,
Печаль таинственную время не излечит!
Растаю медленно, под пристальным гипнозом,
Насквозь пронзающего взгляда одного,
Моей надеждою и радостным прогнозом,
Звучанье имени явилось твоего!
Ты просто Солнцем будь и заревом рассветным,
И незабудкой в пылком сердце расцветай,
Не будь лишь отзвуком пустым и безответным,
И каждой ночью в сон мой сладостный влетай!


Рецензии