***

Моя любовь не безгранична
И у неё есть свой предел.
Я не могу любить частично,
Хотя бы даже захотел.
Я всю хочу любить сегодня,
Хочу любить тебя всегда.
Любить под властию Господней,
Не прекращая никогда.
Хочу тебя лелеять всуе,
Одну тебя боготворить.
Всё бытие, в комок прессуя,
Тебе в безумии дарить.
А сам пойду ловить дождинки,
Хватать снежинки на лету,
Чтоб золотая серединка
Дарила светлую мечту.
Так дай-то Бог, чтоб так уж сталось,
Чтоб я постиг свою мечту………….

29.04.2010г.


Рецензии