Любовь прошла

Ты знаешь,мне даже страшно.
Я не знала,что так бывает.
Что любовь в одночасье проходит.
Если сильно тебя обижают...

Моя нежность к тебе остыла.
Сердцу больше в груди не больно.
Боже,как я тебя любила...
А теперь видно всё!!!Довольно.

Ты убил во мне,мои чувства.
Ты вымотал всю мою душу.
Ты меня обижал искусно...
Не желая меня даже слушать.

Что ж ,спасибо!Уже мне не больно.
Больше я не дышу тобою.
Лишь прошу,чтобы даже невольно.
Не обижал так другую.

Будь же счастлив!!Прости если можешь,
Что в душе поселилась стужа,
Что могу говорить без дрожи,
Что ты мне уже больше не нужен...


Рецензии
Столько боли и любви,
Это грустное ПРОСТИ!
Пусть уходит, не зови,
На улыбку боль смени!
С теплом

Фаина Мотрук-Сухацкая   23.05.2013 09:16     Заявить о нарушении
Спасибо,я стараюсь...

Любовь Данилина   23.05.2013 09:34   Заявить о нарушении