Доброе Утро!

Новый день подарит робкую надежду,
Распахнет лучи-объятья солнце,
А гуляка-ветер,  предвкусив сорвать одежду,
Постучится  нагло в узкое оконце.

Подбегу к окошку я проворно,
Отворю, впущу смешного шалунишку,
В дом ворвётся, хохоча задорно,
И разбудит ненаглядного сынишку.

Пожурю легонько ветер,
Пальцем погрожу игриво:
«Взрослый ты, почти миллиарднолетний,
А ведёшь себя так некрасиво!»


Рецензии