они не достойны, они не рабы

Сколько звуков вместить может мозг,
Сколько чувств в раскалённой душе потерялось?
Дон-Жуаном душевно-духовным я длюсь.
Звук альта растревожил мне память.

Что ты тронул меня, прикоснулся ко мне
Ты, кого сотни лет я любила?
Отойди, не гляди, жизнь права не всегда.
Есть ошибки. Тебя я забыла.

21 мая 2013 г.

Галина Ларская

они не достойны, они не рабы.
такие же милые люди. любви им не надо ,
а только борьбы и им же тромбоны протрубят:
какая любовь, это было давно,
идем мы вперед, все сминая.
и только принцесса, как только войдет,
ждет стансы, на танцы взирая...


Рецензии
последнюю строчечку поправь =) как всегда здорово!!!

Рэссика   23.05.2013 20:37     Заявить о нарушении