Твой город, в котором десятое мая,

Твой город, в котором десятое мая,
Открыл мне, что я для тебя – чужая.
Всю ночь саксофон
Тихо плакал со мною
В столице разлук
Между мной и тобою.
Одно треугольное
Утро разлуки черту подвело
Под немыслимой мукой
Признаний и судеб:
Нас двое не будет.
Прощаюсь, и руки свои опускаю.
И плачу, и снова обиды прощаю.
Ты будешь здесь жить
В этом городе с нею,
Я просто любить
Ещё так не умею.


Рецензии
ох уш эти треугольники...

Рэссика   23.05.2013 18:43     Заявить о нарушении
Много фантазий...

Изабелла Нежина   23.05.2013 19:48   Заявить о нарушении