Привнесли
а хотелось бы в ней побывать
и купить вертикальную вазу,
чтобы было легко разбивать
однозначность печальной тревоги,
ординарность запретной тоски.
И шагать не своею дорогой,
разгребая былого пески.
Воевала страна под секретом,
вытворяла – Бог знает один.
Толи вождь был с огромным приветом,
он нарушил войны карантин.
Убивали испанскую молодь,
стариков, не жалели детей.
Привнесли умирающий холод
коммунизма кровавых идей.
Я не пел никогда и "Гренаду".
Воевать не желал никогда!
Не участвовал в глупых парадах
и в застойные даже года.
Коммунизм, безусловно, проказа.
Только это могу вам сказать:
– Я в Испании не был ни разу, –
не придётся мне в ней побывать.
Свидетельство о публикации №113052301505
Да ближнее зарубежье нынешнее.
А Испании мне тоже побывать не придётся.
Милостей тебе БОГА!
Владимир Гусев Тульский 04.08.2013 17:36 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 05.08.2013 05:11 Заявить о нарушении