Колыбельная Екатеринбургу
Слова и музыка А.Нестерова
1. Екатеринбург — верный старый друг,
Говоришь мне: «Добрый вечер».
В сквере у фонтана, где цветут тюльпаны,
Я тебе назначу встречу.
Глядя на Исеть, хорошо мечтать,
С перезвоном храмов слиться.
У тебя, мой друг, вековая стать.
Я могу тобой гордиться.
Припев:
Город мой родной. Мы одной судьбой
Связаны на век незримо.
Я пленён твоей строгой красотой
Екатеринбург — любимый.
2. Город — чародей. Светом фонарей
Ты пронизан, словно тайной.
Блеском площадей, красотой аллей
Наслаждаюсь неустанно.
Опускает ночь два больших крыла,
Город тихо засыпает.
Я тебе спою колыбельную,
Сон короткий охраняя.
Припев:
Как младенец спишь на ладонях крыш,
Богом и людьми хранимый.
Пусть твоя звезда в небесах горит,
Екатеринбург — любимый.
Финал:
Спи мой город, спи...
Спи мой город, спи...
2016г.
Свидетельство о публикации №113052301496