на каждую силу...

Я все сломал бы, - время лишь текло б!
В тех паралеллях сон поймал бы совершенно странный...
И без причин кружил бы так, совсем-совсем усталый,
И стер бы все, что ни касался, в новь, в стекло...
В прозрачность черноты космических пространств
 я так бы закружил, Как вальс, что был до нас...
Из страсти соткал бы златистое руно.  
Из разноцветья радуг выстроил бы что?!
А после, до ответа высших сил,
Я вас своею нежной бы вскружил...

...на каждую силу...усилья!На каждое чувство - ветра...
 И все, на развес астрономий, Я выдал бы чувством себя...


Рецензии