Мир подождёт...
Как же долго тебя я ждала.
Но о том что такой будет встреча,
Я даже мечтать не могла...
Мы с тобою в твоей машине.
И пускай весь мир подождет.
А мы будем любить с тобою друг друга ...
Но время так быстро идет.
И я опять с тобой ощущаю,
Бабочек в животе.
И буду помнить всегда
Я знаю, наши тела в ВОДЕ
Свидетельство о публикации №113052301489