Только грозится эхо... и опять в моё... Жду...

Ты вечный путь, негаснущего солнца,
Рассвет, заря и жизни моей суть,
Луч в свет, огонь...Пусть цвет прольется
В цветущий сад...Хочу вдохнуть...

Все чувства, возродившие начало,
И подарившие весну, пришедшей в мир,
Как лучшее воскреснув..., застучало,
Мелодий ритмами тук, тук...

Прозрачный свет в воздушном небе,
И алым с росами  в стремленье рек,
И небеса с душой, летящие воспеты,
В желанный мой  зари рассвет...
*
Да,я найду...,отыщу...и скажу, как люблю,
Грезам не дам потеряться в рассвете,
Тихо, звучащий ответ в тишину...
Знаешь? Далекого нет,есть пути наяву...,

Только грозится эхо...и опять в моё...Жду...


Рецензии