Тебе - сильной
Хватит слез от горьких потерь.
Кто кого победит, поборет?
Чем закончится все теперь?
Не уснуть от мыслей обидных,
Что по венам скользят остриём.
Из-за слёз ничего не видно,
Лишь досаду в сердце твоём.
Больно биться лбом о преграды,
Словно жизнь из сплошных помех.
Неудачи - удел для слабых.
Соберись, ты сильнее всех!
Ты наплакалась. Всё. Довольно.
Там, за горизонтом светло.
Счастье где-то летает вольно,
Озаряет и дарит тепло.
Твои слезы осушит ветер,
Засияет улыбка вновь.
Если счастьем любовь не светит,
Значит это - совсем не любовь.
Безразличием всё покрылось,
Но, прошу тебя, ты поверь,
Если дверь впереди закрылась,
То откроется новая дверь.
Свидетельство о публикации №113052300147