ветер, запертый в камень...
Свободна моя душа,
Я в камне навек оставлен
И смерти жду, не спеша.
Я стал седовлас и покорен,
Смирился своей судьбой,
Я ветер, свободный странник,
Оставленный на покой.
Свобода застывшей капли
Мне не тяготит мой ум.
Пусть бегают мои братья,
Покуда я смерти жду.
Теперь мне уже не страшно,
Теперь мне уже легко.
Мне домом стал тела камень,
И… смерть ведь… недалеко?..
Свидетельство о публикации №113052301467
Нонна Гладилина 26.05.2013 11:54 Заявить о нарушении
А ведь и так похоже...
Aweful Axe s Man 26.05.2013 15:29 Заявить о нарушении