***

Соотношение  300 спартанцев к их врагам
Ничтожно по сравнению с моими.
Но никому своих врагов я не отдам-
Меня гранитную из глины сотворили.
Не будь их у меня-я бы сломалась.
Рыдала и заламывала руки.
-Ах,как мне тяжело! Какая жалость!-
Придумывала бы себе друзей от скуки.
Но-нет! Враги меня зовут на бой!
Я становлюсь сильней и благородней.
И остаюсь всегда самой собой.
И выиграю битву я сегодня!!!


Рецензии