Религиозная женщина пишет стихи...

...........................Посвящение близкому человеку...
*

Религиозная женщина пишет стихи:
Правду вкладывает в каждое слово.
Сердце трепещет от чистой любви!
Написана пародия на неё сурово.
Ей хочется плакать, молиться, рыдать,
Но всё вокруг тихо плывёт по теченью...
Приходится ждать, умирать, страдать, -
Не утихнуть же *по щучьему веленью*?!
Пародии тоже нужны каждый день:
В них - критика, помощь, порою подсказка.
Но если пародию пишет пень), -
То это лишь грубость, насмешка и маска!
Написано женщиной море стихов,
Она - поэт времён перестройки!
Не боится насмешливых злых шепотков, -
Относится к унижениям личности стойко!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.