Откровенное

Сором и пеплом прокрыто
Всё что я создавал
И небесами раскрыто
Я - не созновал
Того что придет и будет
Того что не изменить
Пришедший нас всех рассудит
Нет смысла себя винить
Нет смысла в позоре и боли
Когда судный молот прастёрт
Пусты "за что" и "даколе"
Любой порыв воли стёрт
Единственное что остаётся
Не вызывает сродства.


Рецензии