22. 05. 2013 - Признание 97 из 1001

Я сколько раз бы ни сказал тебе "люблю",
Выразить силу чувства к тебе не смогу.
Порой мне кажется, что до меня еще никто,
Не любил так сильно и так глубоко.

И каждый раз я понимаю, что иное
Нужно слово для такого чувства неземного.


Рецензии
Очень искренне! Красивые стихи...)

Луна Звездная   10.09.2013 21:40     Заявить о нарушении