Мораль она устой всей жизни...
Которую народ блюдёт
И даже в отголосках песни
О чистоте душа поёт
Ведь испокон все соблюдали
Заветы предков и всегда
Раз согрешив, грешить боялись
История не ерунда
Без помыслов души чистейших
Не выживет потомок твой
Его убьёт твоя причастность
Жить непристойно, как отстой
Не чтить обеты и уроки
Которые судьба несёт
На всё ведь в жизни даны сроки
И дождь судьбы не просто льёт
Он омывает твои мысли
Грехи смывая до греха
Которые дурные люди
Замыслив делают пока
Увидишь сам всё в полной мере
Ответ за грешность все несут
Хотя никто еще не верит
Что будет тот грядущий Суд...
Свидетельство о публикации №113052301272