21. 05. 2013 - Признание 96 из 1001

Когда бы мог я быть уверен,
Что ты моя и будешь лишь со мной,
Я стал бы слишком скучен и размерен,
Поэтому мне не давай покой.

Хочу, чтоб наши с тобой отношения
Не уподобились бы тишине ночной,
Пусть лучше уж терзаюсь я в сомнениях
И жизнь любви кипит наперебой!

Но главное, чтобы всегда мирились
Мы после наших бурь с тобой,
И разбежавшись, вновь затем сходились
Понимая, что мы связаны судьбой!


Рецензии