Люби всегда!
Не вечно дышит грудь весной.
Однажды твой цветок завянет.
Вдруг и не узнаешь её «Той»?
Пусть всё, глубинное, затронет.
Пусть душу временем прожжет.
Идя по жизни, кто, не стонет?!
Лишь важно то, – КАК он идёт.
Не помни боль, обид, откройся.
Живи, ищи, гори и будь собой!
А «выпасть из седла» не бойся.
Жизнь не стоит и ты – не стой!
Свидетельство о публикации №113052301259