Белая крыша в окне...
Словно сугроб, упавший с небес
Голос чарующий сказал очень внятно
Выйди на крышу и звезды повесь
Пусть загорятся, будет красиво
Ты сможешь в окне их посчитать
Слева направо иль справа налево
Ну а потом научу вас летать
Сладкие грёзы, фантазии зимние
Сон похожим станет на явь
От мороза губы стали синими
И озноб пробрал уж до пят
Но поверить так хочется в сказку
Что смогу я в небо взлетать
Иль возьму волшебную указку
И начну я людям помогать
Детские рассказы о волшебном
Так во взрослой жизни нужны нам
Хочется так окунуться в сказку
Отдохнуть от жизненных всех драм...
Свидетельство о публикации №113052301241