А если это любовь?
только за то,
что ты,— это ты,
а не кто-то ещё!
Когда я зимой
становился на лыжи,
я помнил всегда,
что тебя ненавижу!
И пение птичек
весенних я слышу…
И птички поют:
я тебя ненавижу.
Сквозь летнее Солнце
смотрю я и вижу,
как сильно, как сильно
тебя ненавижу!
А осенью много
деревьев рыжих…
Я осенью тоже
тебя ненавижу!
На мусорнике,
и на чердаке,—
в момент ущемления
паховой грыжи,—
я думал о нас;
я не верил тебе;
и я понимал,
что тебя — НЕНАВИЖУ.
Свидетельство о публикации №113052301232