Любви, прошедшие страницы

Любви, прошедшие страницы
Я пролистала, всё, конец 
Закончен бег по кругу ада
По кругу свадебных колец
Я не твоя отныне буду
И ты иди своей тропой
Я постараюсь, я забуду
Что я была твоей женой
Тебе плевать как я страдаю
Когда не знаю что с тобой
Слезами часто умывалась
Ну, а теперь иди, не стой
Туда, где ждут тебя и верят
Что ты чудесный из мужчин
А мне хватил удар твой в челюсть
Я вновь одна и ты один
Но не печалься, всё же сразу
Тебе невесту подберут
Тогда дерзай себе на милость
Ставь ей фингал, скрути как жгут
Быть может, ты сумеешь вскоре
Себя мужчиной посчитать
Ведь тело холишь и лелеешь
Твой эгоизм тебе под стать.


Рецензии