Для меня
Ночное солнце светит нам
Нагую прелесть обжигая,
И мы, на зависть всем богам
Друг друга крепко обнимаем...
И прячем хрупкие тела
В обьятьях сумрачного света,
И пофиг стали все дела
Когда со мною рядом Света..)
Она развеяла туман
Кругом меня ченее ночи,
Я знаю - это не обман!
"Кричат её шальные очи."
Им вторит каждое движенье
Безумной нежности поток
И каждое сердцебиенье
Вдруг вырабатывает ток
Свидетельство о публикации №113052300122