А я всего лишь еще жива!

Нас не покажет канал "Культура",
Не замусолят статьи газет.
Твоя стальная мусулатура
Мне не сумела ответить "нет".

Мой цепкий глаз на таких натаскан,
Глядит игриво и манит в бой.
Ты прекращай давай верить в сказки,
Мой нежный мачо, почти playboy.

Не стать сенсацией, как ни бейся.
Не убедил, не сорвал джекпот.
Наш мир жесток, потому что тесен.
Ну, или может наоборот...

Забудь о прошлом, его не стало,
Его не выловить, не уди!
Порой, чтоб помнить и жизни мало,
Так что выбрасывай из груди.

Фактурный парень - мечта студентки,
Не стыдно маме чтоб показать,
Я воздержалась бы от оценки,
Но парня срочно пора спасать!

Сними ошейник! Убей запреты!
Я научу тебя рисковать!
Ты южным солнцем с рожденья гретый,
Теперь ты греешь мою кровать.

Заблудший мальчик, растет с рассветом.
Внимает жадно моим словам.
А я всего лишь слыла поэтом,
А я все лишь еще жива!


Рецензии