Дорога

Найдя себя,иди своей дорогой,
Неся в себе любовь и свет.
Стремясь к своей мечте высокой,
На всё найдёшь простой ответ.

Сердца стучат и утихают.
Рассвет сменяется закатом.
Судьбу случайно выбирая,
Идём по новому маршруту.

Случайно встретив вновь теряем,
Успев всем сердцем прикипеть.
И жизнь с часами вновь сверяя,
Мечтаем вечность пережить...


Рецензии