Думы мои, думы 3
Нет другого в них содержания.
Главное желание быть известной,
А иначе будет жизнь неинтересна.
********************************
Есть у дочери на дачке собачки
Очень любит наша дочка собачек
Пищей вкусной ублажает,
Лечет, чешет и купает.
Что поделаешь, она ж их обожает.
Но своим родителям
ни в чём не помогает.
*******************************
Бабка сексуально нарядилась,
А деду всё это до пяток...
И что бы у них получилось?
Акромя разбитых сопаток...
******************************
Владеешь силой
И своей милой.
Своей зарплатой
И тем, что дали в лапу.
Да было б что
всем разложить
И сразу веселее
станет жить.
Свидетельство о публикации №113052301182
Тоже стараюсь больше писать эксами.
Владеешь силой
И своей милой.
Своей зарплатой
И тем, что дали в лапу.
Эти строки особенно -Супер!Всё очень понравилось.
Удачи вам и Радостей.Искренне Лидия.
Сибирячка Лида 23.05.2013 08:10 Заявить о нарушении