Гозман, Скобейда и Великая Победа!

Провокашка Гозман любит постить монстра…
Ну зачем ты, Гозман, оскорбляешь СМЕРШ?!
Скобейда и Правда предсказали завтра,
Сам же Лёня Гозман повис ног промеж*!..


Сначала Гозман опубликовал у себя в блоге пост о выходе сериала "СМЕРШ" на федеральных телеканалах. Данный факт он сравнил с созданием фильма о подвигах солдат СС: "Не сомневаюсь при этом, что и в СМЕРШ были честные солдаты. Вот только случилось так, что служили они в структуре не менее преступной, чем СС. И само это слово - СМЕРШ - должно стоять в одном ряду со словами "СС", "НКВД" и "гестапо", вызывать ужас и отвращение, а не выноситься в название патриотических боевиков".
 Почти сразу же, появилась публикация У.Скобейды в "Комсомольской правде", где был заголовок: "Политик Леонид Гозман заявил: "Красивая форма — единственное отличие СМЕРШ от СС"". А также подзаголовок: "Порою жалеешь, что из предков сегодняшних либералов нацисты не наделали абажуров".
 Совет Госдумы поручил трем своим комитетам проверить высказывания директора по гуманитарным проектам ОАО "Роснано" Леонида Гозмана и сделать свои предложения палате, - сообщили РИА "Новости" со ссылкой на первого вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова.
 По словам Гозмана, он будет рад, "если Госдума передаст дело в прокуратуру и будет суд над Сталиным и практикой коммунистического режима".

*промЕж, предлог (устар. и прост. к между).


Рецензии
Я считаю, что судить прошлое с точки зрения
настоящего чревато!
Чернуху сейчас гонят повсюду и прошлом России.
Стирают нашу историю.
Хотят, чтобы хорошее забыли.

Нонна Рыбалко   18.06.2013 17:46     Заявить о нарушении
Жить по совести не просто,
Загозманилась короста...

Счастья, Нонночка, и Вам,
Здоровье пью прекрасных дам!

Александр Благовест   19.08.2013 16:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.