У гадалки
Себе не можешь нынче верить?
Открою тайну тебе дня,
Что каждый день сначала ходит:
Ответы знаешь ты сама!
Поверить, как? Пока не знаешь.
Я расскажу судьбу твою,
Как выгодно лишь мне представить.
Взамен свободу отберу,
Один лишь путь твой предоставив.
Других тебе уж не понять,
Ты как слепой котёнок будешь,
Пока не проживёшь весь результат.
Моими сложными словами
Свой новый путь не забивай
И не ходи больше к гадалкам
Сама себе на жизнь имей расклад,
Лишь только Богу доверяя.
Свидетельство о публикации №113052301107