Упавшая звезда

Образ незабвенный
В сердце словно свет.
Боль воспоминаний.
Горечь прошлых лет.

Сиянье в поднебесье.
Рождение звезды.
В поле остановка.
Память той войны…
 
Нередко безысходность
Меняет путь и стан.
Кровь в сердце застывает.
Бушует океан.

Но главное не это,
А то, что вдалеке,
В безоблачности где-то
Живет звезда в мечте…


Рецензии
Пусть живут звездочки в нашей душе!

Ольга Полякова 4   27.05.2013 18:36     Заявить о нарушении
Согласна с Вами. Пусть живут! Спасибо!

Елена Константиновна Мочалова   27.05.2013 22:50   Заявить о нарушении