Я оставлю тебе кусочек вечности
Подарю глоток свободы нам двоим.
Настоящее, но поровну с беспечностью.
Чтоб ты знал, чтоб помнил, чтоб любил.
И пусть память всё стирает поневоле,
Грешен ты как каждый на земле.
Не держу тебя и больше не ревную.
Не прошу чтоб помнил обо мне.
Мои губы не манят, не просят,
Не зовут тебя, не шепчут о любви.
Поцелуй меня как будто ты на воле
Вне времён на пламенном костре.
23.05.2013
Свидетельство о публикации №113052310969